Menu unique à 98 euros par personne pour la soirée du Nouvel An avec DJ Live. Réservation obligatoire avec prépaiement.
98,00€navet daïkon en aigre-doux
vinaigrette d'agrumes, mousseline de patate douce
sauce Champagne, cocotte de légumes d'hiver
sauce Périgueux, purée de pommes de terre à la truffe noire
chocolat, praliné, noisette
Mignardises
Polpo Plage se métamorphose en Polpo Nord pour l’hiver, du mercredi au dimanche sans réservation.
Jambon blanc aux herbes, speck, rosette, coppa, chorizo, cornichons
Saint-Nectaire, Comté, Beaufort
Raclette fumée, Comté AOP, Reblochon AOP
Crème Carbonara, Comté AOP, Raclette, oignons frits, ciboulette fraîche
Fromage à raclette et pommes de terre à volonté & une assiette de charcuterie
cacahuètes caramélisées
crème fouettée
Génépi Dolin, jus de citron frais, ginger beer naturelle La French, citron vert, romarin frais
Gin Bombay Sapphire infusé à la badiane, vermouth Martini Rubino infusé à la cannelle, Campari infusé à la cardamome, orange fraîche
Rhum Plantation Original Dark, liqueur de plantes La Gauloise Jaune, sirop d’orgeat, jus de citron frais, jus d’ananas
Liqueur de fleurs de sureau St-Germain, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, romarin frais
Aperol, Prosecco Riccadonna, Perrier, orange fraîche
Liqueur de bergamote Italicus, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, romarin frais
Bière blonde moelleuse et équilibrée
Vin blanc biologique
Vin blanc Domaine Lornet
Vin rouge - Fabien Trosset
Vin rouge - Domaine Lornet
Ananas, fruit de la passion, pomme, citron, gingembre, curcuma
Pomme, concombre, citron, gingembre
chocolat chaud, crème fouettée
chocolat chaud, crème fouettée, minis chamallows
tartare de thon, avocat, galettes croustillantes, sésame, sauce soja, coriandre fraîche
houmous de patate douce, butternut rôti à l'orange et stracciatella fumée, calamars frits, croquettes de mozzarella spicy
noix de coco, curry, citron vert, pain pita
crème mascarpone au citron, croûtons dorés
mayonnaise BBQ
stracciatella fumée, noisettes torréfiées
en persillade, citron grillé
mayonnaise harissa
mayonnaise Kari Gosse
mayonnaise aïoli
sauce verde basilic
Servies avec des frites maison
sauce cheddar, oignons frits
gambas, encornets
sauce vierge, Parmesan 22 mois
suprême de poulet français, œuf plein air, poitrine fumée croustillante, croûtons dorés, Parmesan 22 mois, sauce César
tataki de thon aux 2 sésames, avocat, mangue, edamame, quinoa aux herbes fraîches, sauce yuzu-ponzu
Servis avec des frites maison
crevettes croustillantes, légumes croquants, cacahuètes, mayonnaise sriracha, frites maison
églefin façon fish & chips, sauce cheddar, oignons rouges confits, romaine, frites maison
sauce américaine au safran, riz aux épices, moules, fèves edamame
brioche moelleuse, homard*, mayonnaise épicée, frites maison
sumac, crumble de Parmesan AOP, noisettes torréfiées
crumble de Parmesan 22 mois
sauce citron
filet d’églefin, sauce tartare, frites maison
saumon en kadaïf, sauce citron, purée de pommes de terre
sauce saté, poêlée de légumes de saison
pavé de thon mi-cuit, sauce poivre, purée de pommes de terre
sauce coquillages, purée de patate douce gingembre citronnelle, chips de patate douce
risotto crémeux, fricassée de champignons, tuile de Parmesan AOP
frites maison
sauce mafé, frites maison
sauce poivre, frites maison
homard* entier rôti au beurre 1/2 sel, béarnaise, frites maison
crumble, meringue italienne, citron vert
pop-corn, caramel beurre salé
crème mascarpone aux cacahuètes et nocciolata, cacahuètes caramélisées
glace mascarpone, amandes caramelisées
sorbet citron vert
chocolat chaud, crème fouettée
crème mascarpone tiramisù, crumble au chocolat
pommes caramélisées, crème anglaise, cacahuètes, crème glacée vanille
assortiment de minis desserts : brownie noisettes, panacotta mangue-passion, tartare ananas et citron vert, tarte chocolat-caramel &cacahuètes
3 boules au choix : vanille, chocolat Guanaja, mascarpone, citron vert, passion, framboise, pamplemousse rose
crème glacée vanille, babka toastée, sauce chocolat, crème fouettée
sorbets pamplemousse rose, passion et citron vert, coulis de fruits exotiques, crème fouettée
Du lundi au vendredi, hors jours fériés Entrée + Plat ou Plat + Dessert
19,90€stracciatella fumée
pain pita
chips de lard fumé, crème mascarpone au Parmesan 22 mois
Parmesan 22 mois
riquette
sauce citron, purée de pommes de terre
crème anglaise
zestes d’orange, sauce chocolat
cheesecake corse au citron
Prix nets en euros, service compris.
Aperol, sirop de rhubarbe, jus de citron, infusion de thé rooibos vanille, noix de coco râpée, fruits frais
Martini Rubino, Martini Riserva Bitter, Noilly Prat Dry, orange fraîche
Bière blonde moelleuse et équilibrée
Bière blanche fraîche et fruitée
Trois houblons pour une amertume franche
Bière blonde légère, fine et désaltérante
Bière gourmande et élégante aux saveurs de miel et d’amande
Bière blanche à base de riz et d’orge aux notes citronnées
Fils de Pomme (5,5%)
Rhum Plantation Original Dark, liqueur de fruit de la passion, sirop d’épices, jus de citron frais, nectar d’ananas, sauge fraîche, bitters
Gin Bombay Sapphire, liqueur herbale Benedictine, Noilly Prat Dry, sirop de jasmin, jus de citron frais, fleur d’oranger, Perrier
Gin Baccae, sirop d’orgeat, jus de citron frais, nectar d’aloe vera et d’ananas, Fee Foam
Vodka 42 Below, liqueur Cuir Lointain H.Theoria, purée de kiwi*,jus de citron frais, sirop de jasmin, matcha
Mezcal Unión Uno, purée de fruit de la passion*, jus de citron frais, ginger beer française La French, concombre frais
Gin aux fruits rouges Bombay Bramble, liqueur de vanille, sirop de framboise, jus de citron frais, tonic français et naturel La French
Eau-de-vie de cidre 30&40 infusée à la cannelle, sirop de vanille, jus de citron frais, jus de pomme, cidre brut «Le Sauvage»
Tequila Cazadores Blanco, sirop d’agave, jus de citron frais, orange bitters, poivron piquillo, Fee Foam
Tequila Cazadores Blanco infusée au cumin, Chartreuse verte, crème de poire, jus de citron frais, écume de verveine
Liqueur de fleur de sureau St-Germain, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, romarin frais
Aperol, Prosecco Riccadonna, Perrier, orange fraîche
Limoncello Mamma Mia!, Prosecco Riccadonna, tonic français La French, citron jaune, romarin frais
Liqueur de bergamote Italicus, Prosecco Riccadonna, Perrier, citron jaune, romarin frais
Ananas, fruit de la passion, pomme, citron, gingembre, curcuma
Concombre, pomme, épinards, citron, chou kale
Martini Vibrante, tonic français La French, orange fraîche
Distillat Botanique Nolow, sirop de concombre, jus de citron frais, ginger beer française La French, concombre et basilic frais
Palette Bold, jus de citron frais, purée de fruit de la passion*, nectar d’ananas, ginger beer française La French
Palette Roots, nectar de poire, sirop d’orgeat, jus de citron frais, infusion de thé Earl Grey
Nolow Bitter, sirop d’orange, jus de citron frais, soda au pamplemousse Fever Tree
gingembre, combava
cannelle, pêche de vigne
basilic, citron vert
citron, citron vert, orange
Jus d’orange, jus de pomme, jus d’ananas, nectar d’abricot, jus de tomate
Pêche-Fleurs de Sureau
Framboise-Hibiscus
Thés : Vert à la menthe, English Breaksfast, Noir Earl Grey, Noir Darjeeling, Vert au jasmin Infusions : Tilleuil Menthe, Verveine
Distillerie Nusbaumer
Crème de whisky
Distillerie Nusbaumer
(1)Préparation concentrée à base de purée de fruits
Poivre D’Âne (vin biologique)
Mars Wine Station (vin biologique)
Domaine Christophe
Domaine Faiveley 2020/2021
Domaine Bohrmann 2018
Domaine Georges Burrier 2022
Domaine Gueguen
Saint-Victor - Gérard Bertrand
Domaine de l’Aigle (vin biologique
Peyrassol 2022 (vin biologique)
Château Bonnet
Domaine David
Château de Maupas (vin biologique)
Pascal Jolivet
Penfolds 2021
Peyrassol 2023 (vin biologique)
Peyrassol (vin biologique)
Minuty Prestige
Mars Wine Station 2022 (vin biologique)
Domaine Labet
Jean Loron
Joseph Drouhin
Albert Bichot
François Villard
Oé (vin biologique)
Domaine Laurent Combier (vin biologique)
Saint-Victor - Gérard Bertrand
(vin biologique)
Château Lancyre
Château La Rose Bellevue
Domaine Jourdan (vin biologique)
Domaine des Varinelles (vin biologique)
Flechas de Los Andes