18h - 20h
6 huîtres + 2 verres de vin blanc (14cl)
Mayonnaise
Sauce tartare
Au basilic
Brioche toastée
Sauce tartare
Moules, coques, couteaux, beurre persillé, sauce coquillages
Sauce tartare
Olives Kalamata, citron vert, riquette
Crakers croustillants, piment d’Espelette, coriandre
Avocat, citron vert
Beignets de calamars, croquettes Mozzarella / Speck, bulots, rillettes de crabe, pain grillé
4 Huîtres Saint-Vaast « La Tatihou » n°3, bulots, rillettes de crabe, tartare de saumon d’Écosse & avocat, bouquet de crevettes roses
Saumon frais mariné, quinoa, houmous maison, avocat, mangue, edamame, radis, grenade, coriandre
Suprême de poulet jaune en filet, œuf bio, poitrine de porc croustillante, romaine, sauce César, croûtons
Sauce coquillages, moules & gambas poêlées, Parmesan 24 mois
Parmesan 24 mois
Sauce crustacés, Parmesan 24 mois, basilic
Servies avec des frites maison
Crevettes, encornets
servies avec des frites maison
Saumon d’Écosse mariné à l’aneth, oeuf poché bio, avocat, crème de ricotta à l’aneth, piment d’Espelette
Tempura de cabillaud mariné au curry, romaine, oignons frits, sauce tartare
Brioche moelleuse, homard canadien, mayonnaise épicée
Brioche moelleuse, poulpe en persillade, mayonnaise au citron vert
Sauce tartare
Gambas, poulpe, moules, crevettes
Beurre persillé, purée de pommes de terre
Haricots cocos, chorizo, sauce coquillages
Sauce chimichurri, purée de pommes de terre
Risotto à la crème de champignons à la truffe d’été*, Parmesan 24 mois
Env 500g, frites maison
Frites maison
Poulet, mayonnaise façon tandoori, piment d’Espelette, frites maison
Env 250g, Sauce béarnaise, frites maison
Noix de pécan
Coulis chocolat noisettes, noisettes caramélisées, crumble, Chantilly
Crème anglaise, noisettes caramélisées
Chocolat chaud, Chantilly
3 boules au choix : marron, vanille, chocolat, chocolat blanc, mascarpone, citron vert, yuzu, pamplemousse rose
sorbets pamplemousse rose, yuzu, citron vert, orange & pamplemousse frais, coulis de fruits exotiques, Chantilly
Crèmes glacées chocolat Guanaja & chocolat blanc, amandes caramélisées, Chantilly
Crèmes glacées marron et vanille, meringue, caramel au beurre salé, Chantilly
Gin Bombay Sapphire, crème de mûres, jus de citron frais, nectar de cranberry, purée de framboises
Gin Bombay Sapphire, Martini Rosso, Martini Riserva bitter infusé au piment oiseau, orange fraîche
Rhum Bacardi Oakheart infusé à la fève de tonka, liqueur amaretto, purée de fruits de la passion, nectar d’ananas
Bourbon Jim Beam, Triple Sec, cordial de fleur de sureau, jus de citron frais, nectar de mangue, menthe fraîche, ginger beer La French
Gin Citadelle infusé au combava, sirop de concombre, jus de citron frais, ginger beer français et bio La French, blanc d’oeuf
Rhum Plantation Original Dark, liqueur de goji Fair, cordial de gingembre et citronnelle, jus de citron frais, nectar d’ananas et cranberry
Téquila Vécindad, thé vert Matcha, liqueur de kumquat Fair, sirop d’agave, jus de citron frais, blanc d’oeuf
Rhum Plantation Original Dark, nectar d’ananas, cordial de grenade et fleur de sureau, jus de citron frais, basilic frais
Rhum Bacardi Carta Oro, menthe fraîche, citron vert, sucre de canne, Perrier
Vodka Fair, infusion de fleurs d’hibiscus, purée de fraise, jus de citron frais, sirop de vanille, romarin frais
Gin Bombay Sapphire, infusion de fleurs d’hibiscus, eau de rose, jus de citron frais, tonic français et bio La French
Gin Hendrick’s, cordial de fleur de sureau, ginger beer français et bio La French, concombre et basilic frais
Gin Citadelle infusé aux baies roses, liqueur de raisin aux écorces de citron et cardamome, tonic français et bio La French, romarin frais
Limoncello Walcher, Prosecco Riccadonna, tonic français et bio La French, citron et romarin frais
Liqueur de fleur de sureau St-Germain, Prosecco Riccadonna, Perrier, zestes de citron
Apérol, Prosecco Riccadonna, Perrier, orange fraîche
Cap Corse Mattei Blanc, Prosecco Riccadonna, tonic français et bio La French, citron et thym frais
Bière blonde molleuse et équilibrée
Bière blanche fraîche et fruitée
Authentique bière d’abbaye, fruitée et intense
Bière New-Yorkaise fortement houblonnée
La fraîcheur d’une cerveza espagnole
Fils de Pømme
Jus de citron frais, purée de framboises, ginger beer français et bio La French, concombre et basilic frais
Ananas, mangue, fruit de la passion
Fraise, framboise, pomme, banane
Pomme, kiwi, menthe fraîche, aloé vera
Pastèque, fraise, sirop de rose, jus de citron frais, romarin frais
orange pressée, abricot, pomme pressée, ananas, tomate
Jus de citron frais, sirop de fleur de sureau, citron jaune, citron vert, menthe et concombre frais
Indian Tonic
Infusion de thé vert à la menthe, eau de fleur d’oranger, sirop de fleur de sureau, orange et romarin frais
fraise-basilic, citron-menthe, pêche-mélisse
France
France
France
France
4cl
France
France
France
France
(1)Préparation concentrée à base de purée de fruits
Originaire du Cantal, Jeff Carrel Viticulteur, vinificateur & éleveur s’est installé dans le Languedoc. La Mule c’est pour l’emblême de la catalogne, la «Vieille» pour les Vieilles Vignes…
Jeff Carel ROUGE ET BLANC
Les blancs vifs et gouleyants qui ouvrent l’appétit. En bref : La mer à boire.
Domaine de Joy
The Little Blanc
Cave de Saumur
J.Mourat Issu de l'agriculture biologique
Cocotte du Rhône Domaine Poivre d'Ane Issu de l'agriculture biologique
Battista Pandolfa
La mer ça creuse. Des blancs riches et fruités à déboucher quand le plateau est arrivé.
Château de la Roulerie Issu de l'agriculture biologique
Domaine de Loye
Domaine Gueguen
Pascal Jolivet
Georges Burrier
Château de l'Escarelle
Peyrassol
Domaine du Val de Caire
By Ott
Pas de vagues avec ses vins légers et fruités, faciles à boire.
J.Mourat Issu de l'agriculture biologique
Famille Daheuiller Issu de l'agriculture biologique
Domaine Mercier-Vallée Issu de l'agriculture biologique
Réserve de Beauvoisie
Millebuis
Ptite Syrah Septentrionnale
Des quilles qui tiennent la barre, plus épicées et structurées
Moulin de Labordes
Domaine de la Renjarde Issu de l'agriculture biologique
Jeff Carrel
Domaine Esprit
Château Le Bourdieu Vertheuil
Du lundi au vendredi, hors jours fériés Entrée + Plat ou Plat + Dessert
19,50€Pain toasté
Crémeux mascarpone aux marrons
Sauce tartare
Parmesan 24 mois
Sauce tartare, frites maison
Beurre persillé, polenta crémeuse
Eclats de Malteser, Chantilly
Crème anglaise, noix de pécan caramélisées
Prix nets en euros, service compris.
47, Quai Charles Pasqua
92300 Levallois-Perret
01 41 34 32 86